Cupcakes au Chocolat Hottie

Les cupcakes au chocolat Hottie pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 452 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments jalapeno, de la cannelle moulue, un glaçage crémeux au fudge aux trois pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Mouillez vos mains avec de l'eau froide. Retirez 1 cuillère à soupe de glaçage et formez-le en boule avec vos mains.
Placez la boule sur une plaque à biscuits et continuez jusqu'à ce que vous ayez 12 boules.
Placer les boules de glaçage au congélateur pendant 2 heures pour permettre aux boules de se raffermir.
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter le mélange à gâteau, l'œuf, l'extrait de cannelle, la cannelle, le jalapeno et l'eau et battre à basse vitesse pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Grattez le bol et les batteurs avec une spatule en caoutchouc. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez des tasses de moule à muffins de la taille du Texas avec du spray antiadhésif. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans les muffins.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirez la casserole du four et placez les boules de glaçage dans des cupcakes enfoncés. Garnir de 2 cuillères à soupe supplémentaires de pâte. Lisser la pâte pour couvrir les boules de glaçage. Remettre la casserole au four et cuire au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les cupcakes dans la poêle pendant 10 minutes. À l'aide d'un couteau, desserrez les côtés des gâteaux et retournez la casserole sur une planche à découper.
Placez les gâteaux du côté droit vers le haut sur des assiettes individuelles, saupoudrez de poudre de cacao et servez immédiatement avec une boule de glace à la vanille.