Cupcakes au Chocolat Holly des Fêtes

Cupcakes au Chocolat Holly des Fêtes
La recette des Cupcakes au chocolat Holly de Vacances pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 199 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage à la vanille prêt à l'emploi, un pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, des feuilles de menthe verte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteries saines des Fêtes: Le Pain aux bananes et aux canneberges de Holly Clegg, Cupcakes Holly-Jolly, et Cupcakes de Houx Confits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes, en mélangeant le mélange de pudding sec et le lait dans la pâte avant de la déposer dans des muffins préparés. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CupcakeCupcake
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Mélanger le glaçage et FOUETTER jusqu'à homogénéité; étaler sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Décorer avec le reste des ingrédients pour ressembler aux feuilles de houx et aux baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine