Cupcakes au Chocolat Hollandais avec Glaçage Rose
La recette de Cupcakes au Chocolat Hollandais avec glaçage Rose pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques gouttes de colorant alimentaire, de lait, de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème Rose, Cupcakes au Quinoa au Chocolat avec Glaçage Naturellement Rose, et Cupcakes Triples au Chocolat avec Glaçage Tourbillonné Rose et Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Mélanger le beurre et le sucre en poudre ensemble dans un bol d'un batteur sur socle à basse vitesse.
Ajouter un peu de lait pour ramollir et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Ajoutez du lait 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajoutez une goutte ou deux de colorant alimentaire rouge.Givrez les cupcakes puis décorez avec des pépites de chocolat et des cerises à tige.