Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Ganache avec Glaçage à la Meringe de Sept minutes

Des Cupcakes au Chocolat fourrés à la Ganache avec glaçage à la Meringe de sept minutes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Fourrés au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, et Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux moules à muffins standard de 12 tasses avec des revêtements en papier. Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés après chaque ajout. Incorporer la vanille, la moitié du mélange de farine, puis 1 tasse d'eau chaude.
Ajouter le reste du mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et légèrement épaissie, environ 5 minutes. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte dans du papier à muffins (environ 1/4 tasse de pâte chacun).
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, 22 à 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes dans des casseroles.
Porter la crème juste à ébullition dans une petite casserole lourde.
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen; verser la crème chaude dessus.
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, environ 2 heures. (Alternativement, refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et ferme, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.) FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter 1/3 tasse d'eau, le sucre, les blancs d'œufs, la crème de tartre et le gros sel pour mélanger dans un grand bol en métal. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à formation de pics mous, environ 5 minutes.
Retirer le bol du dessus de l'eau et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit froid au toucher, raide et volumineux, environ 2 minutes. Battre la vanille en glaçage.
À l'aide du pouce, appuyez sur le centre de chaque cupcake de haut en bas, formant une poche profonde. Verser la ganache dans la poche de chaque cupcake.
Cupcakes givrés, formant de hauts sommets. FAITES À L'AVANCE: Les cupcakes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et conserver à température ambiante.