Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Ganache avec Glaçage à la Meringe de Sept minutes

Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Ganache avec Glaçage à la Meringe de Sept minutes
Des Cupcakes au Chocolat fourrés à la Ganache avec glaçage à la Meringe de sept minutes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Fourrés au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, et Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux moules à muffins standard de 12 tasses avec des revêtements en papier. Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés après chaque ajout. Incorporer la vanille, la moitié du mélange de farine, puis 1 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
3
Ajouter le reste du mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit refroidie et légèrement épaissie, environ 5 minutes. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte dans du papier à muffins (environ 1/4 tasse de pâte chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, 22 à 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter la crème juste à ébullition dans une petite casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les pépites de chocolat dans un bol moyen; verser la crème chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, environ 2 heures. (Alternativement, refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et ferme, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.) FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
5
Laisser reposer à température ambiante.
6
Fouetter 1/3 tasse d'eau, le sucre, les blancs d'œufs, la crème de tartre et le gros sel pour mélanger dans un grand bol en métal. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à formation de pics mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Gros SelGros Sel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirer le bol du dessus de l'eau et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit froid au toucher, raide et volumineux, environ 2 minutes. Battre la vanille en glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide du pouce, appuyez sur le centre de chaque cupcake de haut en bas, formant une poche profonde. Verser la ganache dans la poche de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
9
Cupcakes givrés, formant de hauts sommets. FAITES À L'AVANCE: Les cupcakes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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