Cupcakes au Chocolat Fourrés à l'Orange avec Fondant

Cupcakes au Chocolat Fourrés à l'Orange avec Fondant
La recette de Cupcakes au Chocolat Fourrés à l'Orange avec Fondant pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 24 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre en poudre, de colorant alimentaire, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes fourrés au chocolat, Cupcakes Fourrés Au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire les cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol allant au micro-ondes, déposer les guimauves et 1 cuillère à soupe d'eau. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes; remuer. Micro-ondes 30 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3/4 tasse de sucre en poudre. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Graisser généreusement les mains et le comptoir avec une partie du raccourcissement. Retourner le mélange de guimauve sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
RaccourcissementRaccourcissement
6
Saupoudrer 1 tasse de sucre en poudre sur le mélange de guimauve et pétrir comme vous le feriez. Continuez à ajouter les 2 1/4 tasses de sucre en poudre restantes, en graissant souvent les mains et le comptoir pour éviter de coller. Si le fondant commence à se déchirer, il est trop sec; ajouter l'eau restante, 1/2 cuillère à café à la fois, et pétrir jusqu'à ce que le fondant forme une boule ferme, lisse et élastique qui s'étirera sans se déchirer, environ 8 minutes. Envelopper le fondant dans une double épaisseur de pellicule plastique, en évacuant l'air; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Glaçage FondantGlaçage Fondant
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, placer 2/3 tasse du glaçage; réserver. Au glaçage restant, ajoutez 4 gouttes de colorant alimentaire jaune, 2 gouttes de colorant alimentaire rouge et l'extrait d'orange; remuez jusqu'à coloration uniforme. Insérez la pointe ronde dans le sac de décoration (ouverture d'environ 1/8 à 1/4 pouce de diamètre). Verser le glaçage dans le sac de décoration. Insérez la pointe au centre de 1 cupcake, environ à mi-hauteur. Presser doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le cupcake gonfle légèrement et que le glaçage arrive au sommet (remplir le cupcake avec environ 1 cuillère à soupe de glaçage). Répétez avec les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Extrait D'orangeExtrait D'orange
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Micro-ondes réservé 2/3 tasse de glaçage à découvert pendant 10 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit fondu. Déposer 1 petite cuillère à café de glaçage sur le dessus de chaque cupcake; répartir uniformément, à l'aide du dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Couper le fondant en deux; remballer l'autre moitié. (Lorsque vous ne travaillez pas avec du fondant, gardez-le recouvert d'une pellicule plastique pour l'empêcher de se dessécher.) Sur une surface saupoudrée de sucre en poudre, rouler le fondant jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un biscuit rond de 3 pouces ou d'un emporte-pièce festonné, coupez 12 rondelles, en les repassant si nécessaire. Envelopper les restes de fondant restants dans une pellicule plastique; réserver pour la décoration. Drapez 1 fondant rond sur chacun des 12 cupcakes, en les façonnant doucement par-dessus. Répéter avec le reste du fondant et des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
BiscuitBiscuit
Glaçage FondantGlaçage Fondant
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Teinter un morceau de fondant réservé de la taille d'une noix avec un colorant alimentaire vert; envelopper dans une pellicule plastique. Teinter les restes de fondant restants d'orange avec les 6 gouttes restantes de la couleur alimentaire jaune et les 3 gouttes restantes de la couleur alimentaire rouge; rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de citrouille de 1 pouce, découpez les formes de citrouille. Humidifiez le fondant sur chaque cupcake et disposez les découpes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CupcakeCupcake
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Glaçage FondantGlaçage Fondant
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
NoixNoix
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Pincez de petits morceaux de fondant teinté vert et façonnez-les en petites tiges oblongues; humidifiez le dessus des citrouilles fondantes orange et disposez les tiges vertes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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