CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AUX ÉCLATS DE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE
CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AU CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de crème épaisse, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Avec Pâte À Biscuits Au Beurre D'Arachide “Glaçage”, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Trempette de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 16 tasses à cupcakes de doublures en aluminium.Micro-ondes le lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Lait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Micro-ondes
Bol
Feuille D'aluminium
Four
2
Verser les pépites de chocolat et laisser reposer quelques minutes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
3
Placer la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, les œufs, la crème sure et l'huile dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Sure
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
5
Verser le chocolat fondu en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplir les muffins doublés aux 3/4 de la pâte et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Attention à ne pas sortir tôt, sinon les cupcakes couleront au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
6
Laisser refroidir completely.To préparer le glaçage, placer le beurre dans un batteur sur socle et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
7
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Sucre
8
Ajouter la farine, le sel, la crème épaisse et les copeaux de caramel, en mélangeant jusqu'à consistance désirée. Si la pâte est trop sèche, ajoutez de la crème supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Crème
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
9
Placez des cuillerées de glaçage de pâte à biscuits sur les cupcakes refroidis à l'aide d'une grande cuillère à biscuits ou d'une grande cuillère à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
Crème Glacée
Cupcake
Glaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®