Cupcakes Au Chocolat Et Velours
Les cupcakes en velours au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 305 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat, de la crème, une saveur de beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes Au Chocolat Et Velours, et Cupcakes Au Chocolat Et Velours pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'exception des pépites de chocolat au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte presque propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des moules à muffins. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la saveur du beurre jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux.
Placez-le dans un sac de décoration muni d'une pointe; faites de grands tourbillons sur le dessus des cupcakes. Garnir de boucles au chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.