Cupcakes Au Chocolat Blanc Et Au Citron
La recette Des Cupcakes au Chocolat Blanc et au citron pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 432 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des croustilles à la vanille, un mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Citron Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat Blanc au Citron, Cupcakes au Chocolat Blanc et au Citron avec Glaçage à la Framboise, et Cupcakes au Chocolat Blanc au Citron avec Œufs Ombrés.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant du zeste de citron et du jus de citron.Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement.Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes à découvert environ 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les copeaux puissent être remués lisses; refroidir. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse. Ajouter graduellement les copeaux fondus, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Cupcakes givrés.