Cupcakes au Chocolat avec Surprise au Centre de Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Cupcakes au Chocolat avec une Surprise au Centre de Caramel salé. Cette recette sert 18 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 113 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de caramels, de glaçage prêt à tartiner au chocolat fouetté, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat avec Surprise au Centre de Caramel Salé, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins environ 3/4.
Placer le caramel au centre de la pâte dans chaque tasse; presser le caramel dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde #2
En commençant par le bord extérieur des cupcakes, glaçage en spirale, en s'élevant progressivement jusqu'à un sommet au centre; garnir de bretzels.