Cupcakes au Beurre de Cacahuète

Cupcakes au Beurre de Cacahuète
Les cupcakes au beurre de cacahuète pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 256 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de tasses de beurre d'arachide, de beurre d'arachide, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille fourrés à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le shortening, le beurre d'arachide et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier avec 1/4 tasse de pâte. Pressez une tasse de beurre d'arachide au centre de chacune jusqu'à ce que le bord supérieur soit uniforme avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four à 350° pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en biais vers le centre des cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
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