Cupcakes au Beurre de Cacahuète

Les cupcakes au beurre de cacahuète pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 256 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de tasses de beurre d'arachide, de beurre d'arachide, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille fourrés à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le shortening, le beurre d'arachide et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier avec 1/4 tasse de pâte. Pressez une tasse de beurre d'arachide au centre de chacune jusqu'à ce que le bord supérieur soit uniforme avec la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en biais vers le centre des cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.