Les cupcakes au beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Battre ensemble le beurre d'arachide, le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le lait alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine, puis mélanger jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
5
Répartir la pâte dans des muffins doublés (environ les deux tiers pleins) et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Retournez les cupcakes sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
6
Pour faire le glaçage pendant que les cupcakes refroidissent: Porter la crème à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur le chocolat dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cupcake
Crème
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
7
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Pour épaissir rapidement le glaçage jusqu'à obtenir une consistance d'étalement, étalez-le sur une plaque à pâtisserie en métal et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, environ 5 minutes. Remuez le glaçage dans un bol et remuez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
9
Étaler le glaçage sur les cupcakes et saupoudrer d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Arachide
Propager
Cerise
1
* Si vous n'êtes pas pressé par le temps, faites refroidir le glaçage dans un bol, à découvert, en remuant de temps en temps, de 20 à 30 minutes avant de l'étaler sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
* Les cupcakes glacés se conservent, réfrigérés dans un récipient hermétique, 3 jours.