Cupcakes au Babeurre Jaune de Martha Stewart
La recette Des Cupcakes au babeurre jaune de Martha Stewart pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 36 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Vanille De Martha Stewart, Les Cupcakes de Martha Stewart, Partie 1, et Cupcakes au chocolat et à la menthe de Martha Stewart Cupcakes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 36 boîtes à muffins standard avec des doublures en papier.Bien mélanger les deux farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Réduire la vitesse à moyenne.
Ajouter les œufs entiers, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter les jaunes et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Avec une cuillère à mélanger ou la vitesse la plus basse du mélangeur (nous aimons faire cette partie à la main), incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Avec la cuillère, incorporer la vanille.Répartir la pâte uniformément dans les tasses doublées, en remplissant chacune des trois quarts.
Cuire au four, en tournant les boîtes à mi-chemin, jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer les boîtes sur des grilles pour refroidir 10 minutes; retourner les cupcakes sur des grilles et laisser refroidir complètement. Les cupcakes peuvent être conservés toute la nuit à température ambiante, ou congelés jusqu'à 2 mois, dans un endroit hermétique containers.To faire le glaçage, battre le beurre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Ajouter progressivement le sucre et continuer à battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ajoutez suffisamment de crème de lait entier jusqu'à ce que le glaçage ait la texture que vous aimez.