Cupcakes Ange aux Pépites de Chocolat avec Glaçage Moelleux

Les Cupcakes Angel aux pépites de chocolat avec glaçage moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la noix de coco, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Chocolat avec Glaçage Moelleux à la Crème au Beurre aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Cupcakes au Chocolat et aux Amandes avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco, et Gâteau aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Glaçage Moelleux au Chocolat à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 6 cuillères à soupe de sucre, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et le jus.
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois. Incorporer les pépites de chocolat.
Placez 24 doublures de muffins en papier dans des muffins. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/2 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (1/2 tasse de sucre dans 2 blancs d'œufs) dans un bain-marie; placer sur de l'eau à peine frémissante. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le thermomètre à bonbons enregistre 16
Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille. Déposer 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque cupcake.
Saupoudrer uniformément de noix de coco.