Cupcakes Ange aux Myrtilles

Cupcakes Ange aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Blueberry Angel. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des myrtilles, du jus de citron, du sel et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes à la Nourriture des Anges, Cupcakes à la Nourriture des Anges, et Cupcakes à la Nourriture des Anges.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser ensemble la farine et 1/2 tasse de sucre trois fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème de tartre, la vanille et le sel aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste du sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois. Incorporer les myrtilles et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
BleuetBleuet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 375° pendant 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes rebondissent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Retirer immédiatement des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol, fouetter le sucre glace et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Laisser reposer jusqu'à prise.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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