Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve grillée

Les cupcakes à la patate Douce avec glaçage à la guimauve grillée nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 126 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 28%. Essayer Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve grillée, Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve Grillée #tributetolis, et Cupcakes à Tarte aux Patates Douces avec glaçage à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures de cupcakes.
Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille et les patates douces.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle dans un bol.
Ajouter la moitié de la farine au mélange de patates douces, en remuant jusqu'à incorporation. Incorporer le lait et le reste du mélange de farine.
Verser la pâte dans le moule à cupcake préparé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus reviennent lorsqu'on les touche légèrement avec un doigt et qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre blanc, la crème de tartre, une pincée de sel, les blancs d'œufs et l'eau froide dans un bol à mélanger résistant à la chaleur. Placer le bol à mélanger sur une casserole d'eau frémissante et battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit très chaud au toucher et que des pics raides se soient formés, 5 à 7 minutes.
Retirer le bol du feu et battre 1 minute de plus.
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille et de crème de guimauve et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Pour glacer les cupcakes, remplissez une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe unie de glaçage; déposez des mini points en forme de guimauve sur les cupcakes. Vous pouvez également utiliser un couteau et les givrer généreusement avec beaucoup de coups et de tourbillons.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Disposer 3 ou 4 cupcakes sur une plaque à pâtisserie et les placer au four sous le gril. Griller jusqu'à ce que le glaçage commence à brunir, environ 90 secondes (vérifier toutes les 20 secondes et réorganiser la plaque à pâtisserie, si nécessaire). Répétez avec les cupcakes restants jusqu'à ce que tous soient grillés.