Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco
Les cupcakes à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 741 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de l'extrait de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux et crémeux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Ajouter des extraits; bien battre.
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre alternativement avec 1 tasse de lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait De CocoLait De Coco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Répartir la pâte uniformément dans 18 tasses de moules à muffins tapissés de papier.
6
Cuire au four à 350 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, mais que les centres des cupcakes semblent encore légèrement humides. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes; transférer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la liqueur d'amaretto et les 3 cuillères à soupe restantes de lait de coco; bien mélanger. Déposer le mélange uniformément sur le dessus des cupcakes chauds, en étalant avec le dos de la cuillère. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Lait De CocoLait De Coco
CupcakeCupcake
8
Glacez les cupcakes avec du glaçage au fromage à la crème à la noix de coco et saupoudrez de noix de coco grillée. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CupcakeCupcake
CocoCoco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions7
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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