Cupcake - Tartes au Porc en Étain

Cupcake - Tartes au Porc en Étain
Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du porc haché, de la chapelure, des disques pré-préparés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes aux Cupcakes au Chocolat et au Citron Vert, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser deux boîtes à muffins de 6 tasses avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la pâte et 1 cuillère à soupe des œufs; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déroulez la pâte et découpez douze cercles de 4 pouces avec un coupe-biscuit ou le rebord d'un verre à boire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
5
Relancez les restes, puis découpez 12 cercles de 2 pouces supplémentaires.
6
Tapissez le fond et les côtés des boîtes avec les ronds de 4 pouces.
7
Divisez la garniture uniformément entre les tasses. Appuyez sur les ronds de 2 pouces sur le dessus, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
8
Percez un trou au centre de chaque tarte.
9
Badigeonner avec l'œuf réservé et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et légèrement gonflés, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer les tartes.
11
Servir chaud.
12
Conseil
13
Vous pouvez également agrandir légèrement les croûtes inférieures, puis utiliser le porte-à-faux pour envelopper la viande, en laissant une ouverture au centre pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé6
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