Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée

Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée
Cupcake au Sucre brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine végétalienne non hydrogénée, de sucre, de sucre en poudre x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Pavlovas Cupcake au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: une balance de cuisine électrique
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes standard de 12 doublures de cupcakes standard. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, crémer la cassonade et la margarine avec le fouet, environ 5 minutes. Grattez les côtés et le fond du bol. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau et le substitut d'oeuf et remuer pour dissoudre le substitut d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Ajouter le substitut d'œuf au sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, mélanger le lait de soja et le vinaigre et réserver. Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement les ingrédients secs et le lait de soja, en alternant entre les deux, en terminant par le lait de soja. Remplissez les doublures de cupcake aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire au four ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque cupcake en ressorte propre, environ 19 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes. Pour assembler: Avec une paille en plastique ou un petit couteau à éplucher, faites des trous au centre de chaque cupcake. Pressez la crème pâtissière à la noix de coco au centre de chaque cupcake jusqu'à ce qu'elle soit remplie mais sans déborder, environ 1 cuillère à soupe par cupcake. Verser une cuillerée de glaçage au rhum épicé sur chaque cupcake et garnir de quelques morceaux de Cassonade Cassante craquelée. Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Rhum épicéRhum épicé
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
FlanFlan
Lait De SojaLait De Soja
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Pailles à BoirePailles à Boire
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger 1 3/4 tasse de lait de coco et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de lait de coco et la fécule de maïs dans une suspension. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs au mélange de sucre chaud tout en fouettant. Cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
7
Mettez la crème à la noix de coco refroidie dans une poche à douille et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
FlanFlan

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif255Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhum noirrhum noir2(hiver)substitut d'oeufs, tel que Ener-Gsubstitut d'oeufs, tel que Ener-G4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco en conserve completlait de coco en conserve complet11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus454Noix de toute sorte (hachées)8 onces de sucre en poudre 10x8 onces de sucre en poudre 10x01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de sojalait de soja113Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine écruefarine écrue11 livre de courgettes,margarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balancemargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balance113Noix de toute sorte (hachées)margarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balancemargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balance227Noix de toute sorte (hachées)margarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balancemargarine végétalienne non hydrogénée, telle que Earth Balance227Noix de toute sorte (hachées)raccourcissement végétal non hydrogéné, tel que l'équilibre de la Terreraccourcissement végétal non hydrogéné, tel que l'équilibre de la Terre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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