Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée
Cupcake au Sucre brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante est un végétaliens dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 870 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine végétalienne non hydrogénée, de sucre, de sucre en poudre x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Pavlovas Cupcake au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: une balance de cuisine électrique
Matériel que vous utiliserez
Balance De Cuisine
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes standard de 12 doublures de cupcakes standard. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, crémer la cassonade et la margarine avec le fouet, environ 5 minutes. Grattez les côtés et le fond du bol. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'eau et le substitut d'oeuf et remuer pour dissoudre le substitut d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufs
À Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
¼ Tasse Pleine De Farine
Réglisse Pour Chaussures
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Ajouter le substitut d'œuf au sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Dans un petit bol, mélanger le lait de soja et le vinaigre et réserver. Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez lentement les ingrédients secs et le lait de soja, en alternant entre les deux, en terminant par le lait de soja. Remplissez les doublures de cupcake aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire au four ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque cupcake en ressorte propre, environ 19 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes. Pour assembler: Avec une paille en plastique ou un petit couteau à éplucher, faites des trous au centre de chaque cupcake. Pressez la crème pâtissière à la noix de coco au centre de chaque cupcake jusqu'à ce qu'elle soit remplie mais sans déborder, environ 1 cuillère à soupe par cupcake. Verser une cuillerée de glaçage au rhum épicé sur chaque cupcake et garnir de quelques morceaux de Cassonade Cassante craquelée. Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufs
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Rhum épicé
Réglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De Coeur
Flan
Lait De Soja
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Pailles à Boire
Arôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Dans une casserole à fond moyen et lourd, mélanger 1 3/4 tasse de lait de coco et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner sur les bords. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de lait de coco et la fécule de maïs dans une suspension. Ajouter lentement le mélange de fécule de maïs au mélange de sucre chaud tout en fouettant. Cuire encore 2 minutes en remuant.