Cumuls du Sud-Ouest
Les Rollups du sud-ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 452 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement fajita, des lanières de poitrine de poulet, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Rollups de Dinde, et Rollups Saucisses-Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épinards et l'assaisonnement fajita dans une grande poêle antiadhésive; ajouter le bouillon. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes. Incorporer le poulet et les 3 ingrédients suivants; laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1 tasse de mélange de poulet sur 1 côté de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Enroulez bien les tortillas et enveloppez-les dans une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Déballez les rouleaux et coupez-les en tranches.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des lanières de poitrine de poulet au goût du Sud-Ouest de Louis Rich Carving Board réfrigérées.