Cuisson à la moelle farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson à la moelle farcie. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 262 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moelle farcie espagnole, Moelle et Riz, et Moelle de curry écrasée.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire l'oignon, l'ail et 2 c. à thé d'herbes pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ajouter la dinde et la faire dorer, puis ajouter les tomates et cuire encore 5 minutes.
Retirez le milieu de la moelle et jetez-la (ou faites-la frire, puis congelez-la une autre fois, essayez-la en purée avec des pommes de terre). Disposer les tranches dans un plat allant au four. Déposer la viande hachée au milieu de chaque tranche de moelle, puis déposer le reste sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste des herbes avec la chapelure et le parmesan.
Retirer la moelle du four, découvrir et saupoudrer sur les miettes. Remettre au four pendant 10 minutes de plus jusqu'à ce que les miettes soient dorées et croustillantes et que la moelle soit tendre.