Cuisson à la Dorie: Un gâteau Épicé pour Noël

Cuisson à la Dorie: Un gâteau Épicé pour Noël
Cuisson avec Dorie: Un gâteau épicé pour Noël pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 604 calories. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de gingembre, de chocolat doux-amer— de chocolat doux-amer - 2 onces et, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à la Dorie: Gâteau aux prunes, Cuisson à la Dorie : Gourmandise, et Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation: Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez un moule carré de 9 pouces et placez-le sur une plaque à pâtisserie doublée. (Assurez-vous que votre casserole mesure un vrai 9 x 9 pouces; voir ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Mettez le gingembre frais et le sucre dans un petit bol, remuez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et les épices ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
En travaillant avec un batteur sur socle, de préférence équipé d'un accessoire de palette, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade ensemble à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant 1 minute après l'entrée de chaque œuf. Ne vous inquiétez pas si le mélange a l'air caillé à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser la mélasse et battre jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le chocolat fondu avec le gingembre sucré. Toujours à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs en trois ajouts et le babeurre en deux (commencer et terminer avec les ingrédients secs), en mélangeant la pâte autant que nécessaire pour mélanger les ingrédients. Incorporer le chocolat haché et le gingembre au sirop, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
MélasseMélasse
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez la pâte dans la casserole (rappelez-vous, si votre casserole est petite, ne la remplissez pas vers le haut).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle et qu'un couteau inséré profondément au centre en ressorte propre. Ne vous inquiétez pas si le gâteau a bombé et s'est fissuré — il se déposera à mesure qu'il refroidira.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Transférer le gâteau sur une grille, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis démouler le gâteau. Tourner à droite vers le haut et laisser refroidir à température ambiante avant le glaçage. (Les bords du gâteau peuvent être assez bruns, mais ne vous inquiétez pas - vous pouvez les couper après avoir glacé le gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GlaceGlace
9
Pour faire le glaçage: Placez un bol sur une casserole d'eau frémissante, mettez le chocolat et le café dans le bol et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Retirer le bol et, à l'aide d'un petit fouet, incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Tamisez le sucre des confiseurs sur le chocolat et incorporez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Transférer le bol sur un comptoir et laisser reposer le glaçage pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placez le pain d'épice, toujours sur la grille, sur un morceau de papier ciré ou de papier d'aluminium (le drip-catcher).
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Verser le glaçage au centre du gâteau et utiliser une longue spatule en métal pour étaler le glaçage uniformément sur le dessus. Laisser reposer le glaçage pendant 30 minutes (vous pouvez le presser en refroidissant brièvement le gâteau). Si les bords du gâteau sont trop cuits, il est temps de les couper. Ensuite, coupez le gâteau en 9 morceaux pairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Servir le pain d'épices tel quel ou avec de la crème fouettée ou de la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème FouettéeCrème Fouettée
2
Stockage: Le pain d'épice est un bon gardien. Vous pouvez l'envelopper et le conserver à température ambiante pendant environ 3 jours ou le congeler, glacé et tout, jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace85Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché grossièrementchocolat doux-amer, haché grossièrement170Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer - 2 onces fondues et refroidies, 4 onces hachées finementchocolat doux-amer - 2 onces fondues et refroidies, 4 onces hachées finement156Noix de toute sorte (hachées)stick plus 3 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiantestick plus 3 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique3(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie3grandoeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)gingembre frais pelé finement hachégingembre frais pelé finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre finement haché au sirop (disponible sur les marchés asiatiques), facultatifgingembre finement haché au sirop (disponible sur les marchés asiatiques), facultatif0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair (emballé)sucre brun clair (emballé)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse (pas de sangle noire)mélasse (pas de sangle noire)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)café fortcafé fort1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte43Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiantecuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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