Cuisson à la Dinde et à la farce

La cuisson à la dinde et à la farce pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 483 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dinde, d'oignons frits, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisson de la Dinde et de la Farce, La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, et Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farce et 1/2 boîte d'oignons. Verser le mélange de farce dans un plat allant au four peu profond de 9 pouces. Presser la farce sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat pour former une coquille.
Mélanger la soupe non diluée, le lait, la dinde et les pois; verser dans la coquille de farce.
Cuire au four, à couvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes. Garnir du reste des oignons.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus.