Cuisson à l'Orge aux Champignons

Cuisson à l'Orge aux Champignons
La cuisson à l'orge aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des pimientos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Champignons Et À L'Orge, Orge aux Champignons, et Cuisson à l'Orge aux Légumes.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'orge et les pimientos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OrgeOrge
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Dissoudre 3 cuillères à café de bouillon dans 2 tasses d'eau; incorporer le mélange d'orge. Couvrir et cuire à 325° pendant 1 heure. Dissoudre le bouillon restant dans l'eau restante; incorporer au mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire au four, à découvert, 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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