Cuisson à l'Igname de l'Île
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Island Yam Bake pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des ignames, un mélange de jus d'ananas et d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Des recettes similaires sont Confiture d'Île, Brise de l'Île, et Île de La Quesadilla.
Instructions
Placer les ignames dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Remettre les ignames dans la marmite et écraser avec le jus jusqu'à consistance lisse. Emballer les ignames en purée dans une cocotte de 3 pintes, parsemer de beurre, puis saupoudrer de cassonade et de noix. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 35 à 40 minutes.