Cuisson Phyllo aux Épinards et Saucisses
La cuisson Phyllo aux épinards et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 603 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du beurre, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisson Phyllo aux Épinards et aux Tomates, Cuisson aux Œufs aux Épinards et aux Saucisses, et Cuire les épinards avec des Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Laisser refroidir légèrement. Incorporer les poivrons grillés, les olives, le fromage mozzarella et les œufs.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage Cheddar, la ricotta et les épinards.
Dérouler la pâte phyllo; recouvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette.
Placer 1 feuille de phyllo dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), en pliant pour s'adapter.
Badigeonner légèrement de beurre fondu. Continuez à superposer et à badigeonner avec du beurre 3 autres feuilles de phyllo.
Verser la moitié du mélange de saucisses sur phyllo dans un plat allant au four.
Superposer et badigeonner de beurre 4 feuilles de phyllo supplémentaires. Garnir du mélange d'épinards.
Superposer et badigeonner de beurre 4 feuilles de phyllo supplémentaires. Garnir du reste du mélange de saucisses.
Déposer et badigeonner avec les 4 feuilles de phyllo restantes de beurre. Marquez le sommet de phyllo en forme de losange.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.