Cuisson Phyllo aux Épinards et Saucisses

Cuisson Phyllo aux Épinards et Saucisses
La cuisson Phyllo aux épinards et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 603 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du beurre, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisson Phyllo aux Épinards et aux Tomates, Cuisson aux Œufs aux Épinards et aux Saucisses, et Cuire les épinards avec des Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Laisser refroidir légèrement. Incorporer les poivrons grillés, les olives, le fromage mozzarella et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
OliveOlive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage Cheddar, la ricotta et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dérouler la pâte phyllo; recouvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer 1 feuille de phyllo dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), en pliant pour s'adapter.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Badigeonner légèrement de beurre fondu. Continuez à superposer et à badigeonner avec du beurre 3 autres feuilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Verser la moitié du mélange de saucisses sur phyllo dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Superposer et badigeonner de beurre 4 feuilles de phyllo supplémentaires. Garnir du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
épinardépinard
BeurreBeurre
8
Superposer et badigeonner de beurre 4 feuilles de phyllo supplémentaires. Garnir du reste du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
9
Déposer et badigeonner avec les 4 feuilles de phyllo restantes de beurre. Marquez le sommet de phyllo en forme de losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
10
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé16
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