Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages
La recette du risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 304 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de ciboulette, de cèpes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux champignons sauvages.
Instructions
Couvrir l'épeautre d'eau froide et faire tremper les champignons séchés dans 100 ml d'eau bouillante dans un bol séparé pendant 20 minutes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter l'oignon et l'ail, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons de châtaigne et cuire encore 2 minutes.
Égoutter l'épeautre et l'ajouter avec le vin. Laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, en remuant souvent.
Égouttez les cèpes, ajoutez-les à la poêle et le liquide de trempage au bouillon de légumes. Incorporer le bouillon 1 tasse à la fois et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que l'épeautre soit juste tendre, environ 20 minutes au total. Incorporer la crme frache et assaisonner de sel et de poivre. Déposer sur des assiettes et saupoudrer de ciboulette et de fromage (si utilisé).