Tarte aux prunes épicée à la crème de marsala

Tarte aux prunes épicée à la crème de marsala
Tarte aux prunes épicée avec crème de marsala est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 605 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'amande moulue, du beurre, du sherry à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 40%. Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Tarte à la Crème aux Prunes, et Tarte à la Crème aux Prunes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper les prunes en deux, les tailler en pierre et les couper en quartiers et les mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
2
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole avec les épices et le sucre muscovado pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter les prunes, le zeste et le porto et cuire 1 à 2 minutes en remuant jusqu'à ce que le sucre soit partiellement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
BeurreBeurre
PrunePrune
SucreSucre
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez en rond rugueux de 38 cm. Vous n'avez pas besoin d'être trop soigné. Soulevez la pâte en la drapant sur un rouleau à pâtisserie puis en la déposant sur une grande plaque à pâtisserie. La pâte doit être trop grosse, avec beaucoup de poids sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Saupoudrer les amandes moulues sur la pâte à moins de 7 cm des bords. Empilez les prunes et leur jus sur les amandes, puis retournez la pâte en surplomb sur les fruits, en laissant un grand trou au milieu. Il n'y a pas besoin d'être trop difficile tant que la vapeur peut s'échapper et que les fruits apparaissent, ce sera bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
AmandesAmandes
FruitsFruits
PrunePrune
7
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et saupoudrer le sucre demerara sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
OeufOeuf
8
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Quelques minutes avant de servir, chauffer doucement la crème anglaise dans une casserole, puis incorporer le marsala ou le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
MarsalaMarsala
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servez la tarte avec une chaleur persistante et la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Types de platsDessert
Magazine