Cuisson Patate Douce - Noix de Cajou
Patate douce - La cuisson aux noix de cajou est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Korman de Patate Douce et de Noix de Cajou sur Riz à la noix de coco, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Cuisson à la Patate Douce Sucrée et Épicée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez les patates douces dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement les pommes de terre, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Mélanger la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel dans un bol. Incorporer les noix de cajou.
Disposer la moitié des patates douces au fond du plat de cuisson préparé.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade. Garnir de la moitié des morceaux de beurre. Répéter avec une deuxième couche de patates douces, le mélange de cassonade et les morceaux de beurre restants.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient glacées avec le mélange de cassonade, environ 30 minutes.
Saupoudrer de mini guimauves sur le dessus et remettre au four pour cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de plus.