Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2)

Cuisson mexicaine facile (Cuisson pour 2)
La recette Easy Mexican Bake (Cuisson pour 2) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 3 portions avec 162 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, des tomates cuites, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson facile du jambon (Cuisson pour 2), Cuisson facile au jardin (Cuisson pour 2), et Cuisson au Cheeseburger incroyablement facile (Cuisson pour 2).

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 1 pinte avec un spray de cuisson. Dans une cocotte, battre 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick et le liquide réservé des tomates au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les haricots, le poulet, le maïs et les tomates; couper les gros morceaux de tomates. Micro-ondes à feu vif 3 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
FourFour
2
Dans un petit bol, battre 2/3 tasse de mélange Bisquick, le lait et le produit à base d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange dans la cocotte.
4
Cuire à découvert de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine