Cuisson Facile des Raviolis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la cuisson facile des raviolis. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte de tomate, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson Facile des Raviolis, Cuisson Facile des Raviolis, et Raviolis Chipotle Faciles à Cuire.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une cocotte enduite d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'origan et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers la pâte de tomate), en remuant bien pour combiner; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Ajouter les pâtes au mélange de tomates, bien mélanger pour bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement enduit d'un aérosol de cuisson et saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.