Cuisson du Poisson

Cuisson du Poisson
Besoin d'un accompagnement pescatarien? La cuisson au poisson pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 18 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Un mélange de poivre moulu, d'assaisonnement aux herbes, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer C'Est Si Bon Poisson Étouffé Cuire au Four, Cuisson du Poisson aux Asperges, et Cuisson au Poisson de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232° degrés.Trancher les gros filets de poisson à la taille requise.Battre l'œuf et le lait ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger les miettes, le sel, le poivre, les épices aux herbes italiennes et la moutarde sèche dans un bol ou sur une assiette.Mettez l'huile sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four préchauffé tout en enduisant le poisson.Trempez chaque morceau de poisson dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de crub de pain.Pressez fermement le poisson en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PoivrerPoivrer
PainPain
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Déposer les filets sur de l'huile chaude sur une plaque à pâtisserie.Retournez immédiatement pour vous assurer que les deux côtés sont huilés.Pour les filets d'un demi-pouce d'épaisseur, cuire au four quatre minutes, retourner et cuire au four quatre minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions18
Score de santé1
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