Cuisson des Pâtes Rotini
La cuisson des pâtes Rotini pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotini, du fromage mozzarella, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Trois Rotini au Fromage, Cuisson des Rotini Pendant la Nuit, et Rotini à la Dinde.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pâtes rotini dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Cuire la dinde ou le bœuf haché dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'oignon coupé en dés, saler et poivrer.
Mélanger dans la moitié du pot de sauce à spaghetti.
Dans un grand bol, ajouter le mélange de bœuf doré aux pâtes égouttées et incorporer la seconde moitié de la sauce à spaghetti.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes. Couvrir de papier d'aluminium.
Dans un four préchauffé à 425 degrés F (230 degrés C), cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer de fromage mozzarella râpé et remettre au four pendant 5 à 10 minutes.