Cuisson des Pâtes Rotini

Cuisson des Pâtes Rotini
La cuisson des pâtes Rotini pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 399 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotini, du fromage mozzarella, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Trois Rotini au Fromage, Cuisson des Rotini Pendant la Nuit, et Rotini à la Dinde.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les pâtes rotini dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Cuire la dinde ou le bœuf haché dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon coupé en dés, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Mélanger dans la moitié du pot de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6
Dans un grand bol, ajouter le mélange de bœuf doré aux pâtes égouttées et incorporer la seconde moitié de la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes. Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Dans un four préchauffé à 425 degrés F (230 degrés C), cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer de fromage mozzarella râpé et remettre au four pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine