Aubergines à l'Envers Parmigiana

Aubergines à l'Envers Parmigiana
La parmigiana d'aubergines à l'envers pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sucre, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, mélanger les tomates avec le jus dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter au mélange d'oignons dans une casserole avec de l'eau, du sucre et 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes. Incorporer le basilic et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 450 °F avec la grille en position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 12 rondelles (1/3 pouce d'épaisseur) de la portion la plus large des aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Badigeonner les deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire sur une plaque à pâtisserie huilée, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer dans une assiette et garder au chaud, couvert. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, la moitié de l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis incorporer les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
AilAil
EauEau
OeufOeuf
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Déposer 4 1/3 tasse arrondie du mélange d'œufs dans la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les galettes soient dorées et soufflées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et cuire le reste de l'ail avec les flocons de poivron rouge, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la roquette et le basilic et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, puis incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
SelSel
1
Disposer 4 galettes d'œufs espacées d'environ 3 pouces sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacune de 2 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 tranche de mozzarella, 1 tranche d'aubergine, 2 autres cuillères à soupe de sauce tomate, une autre tranche d'aubergine, le mélange de roquette et le reste d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AubergineAubergine
RoquetteRoquette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arroser d'huile supplémentaire et servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
Magazine