Cuisson des Pâtes Crémeuses

Cuisson des Pâtes Crémeuses
La cuisson des pâtes crémeuses pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème knudsen, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, du fromage parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Cuisson des Pâtes Crémeuses aux Champignons, et Cuisson Crémeuse des Pâtes Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé8
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