Cuisson des Pâtes aux Herbes
La cuisson des pâtes aux herbes nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Ce plat principal a 358 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des coquilles de velveeta et un dîner au fromage, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cuisson Facile au Poulet au Fromage et aux Pâtes Garnie de l'Oncle Sam, Rouleaux Garnis d'Herbes Fraîches, et Tomates Farcies Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les coquilles et le dîner au fromage selon les instructions de base sur l'emballage.
Incorporer la moitié et la moitié, 1/2 tasse de fromage râpé et la poudre d'oignon dans le mélange de macaronis en coquille.
Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Retirez les croûtes du pain avec un couteau dentelé. Traiter les tranches de pain dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Mélanger la chapelure, le parmesan, le beurre fondu et le persil.
Saupoudrer les macaronis en coquille avec le reste de 1/2 tasse de fromage et le mélange de chapelure.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit bien chauffé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.