Cuisson des pâtes au fromage

Cuisson des pâtes au fromage
La cuisson des pâtes au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 1121 calories, 44g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'ail et du fromage aux herbes comme le boursin, la noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bâtonnets de fromage, Tarte au fromage et à l'oignon, et Soufflé au fromage et salade de saison.

Instructions

1
Pour cuire les pâtes, porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter une généreuse dose de sel et verser les pâtes. Remuez une fois et remettez à ébullition, puis faites bouillir rapidement pendant 12 minutes. Préchauffer le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Pour faire la sauce, versez le lait dans une casserole et ajoutez le beurre, la farine et beaucoup d'assaisonnement. Râper dans la demi-muscade (ou saupoudrer dans le sol prêt). Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant tout le temps jusqu'à obtenir une sauce onctueuse et onctueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce. Goûtez et ajoutez un assaisonnement supplémentaire si nécessaire. Incorporer le jambon et râper le cheddar, puis verser dans un plat allant au four peu profond. Coupez les fromages restants en dés et mélangez-les dans les pâtes pour en faire des poches au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CheddarCheddar
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
4
Mélanger les noix et le persil, puis répartir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
NoixNoix
5
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les noix soient dorées et croquantes et que tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
Magazine