Cuisson des Glossies: Crostini aux Champignons Sauvages avec Vinaigrette au Thym

Cuisson des Glossies: Crostini aux Champignons Sauvages avec Vinaigrette au Thym est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 321 calories, 2g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de 3 à 1 / rustique, de beurre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à partir des Glossies: Tarte aux Asperges et aux Champignons, Cuisson à partir des Glossies: Salade de Lentilles Vertes à la Vinaigrette aux Noisettes, et Cuisson à partir des Glossies: Côtelettes de Porc en Croûte de Noix avec Riz Sauvage aux Légumes d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture aux champignons: faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et le thym. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ huit minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour préparer la vinaigrette au thym : mélanger le vinaigre, le thym, la mayonnaise et l'échalote dans un mélangeur pendant 10 secondes. Avec la machine en marche, ajouter progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive; mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400ºF. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ huit minutes.
Monticule 1/4 tasse de mélange de champignons sur chaque tranche de pain.
Arroser chacun de vinaigrette au thym, puis avec parcimonie d'huile de truffe.