Cuisson de Pâtes Mexicaines
La recette de cuisson de pâtes mexicaines peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 399 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de fromage cheddar, de pâtes en spirale, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Cuisson de Pâtes Mexicaines, Cuisson de Pâtes Mexicaines, et Cuisson de Pâtes Mexicaines sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, le poivron vert et les épices. Porter à ébullition; retirer du feu.
Pendant ce temps, mélanger les pâtes, 1/2 tasse de fromage et la crème sure. Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Garnir du mélange de viande et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio Stoltz]()
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.