Cuisson de Légumes à la Sauge et à l'Ail

Cuisson de Légumes à la Sauge et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson de légumes à la sauge et à l'ail. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des panais, de l'eau, de l'orge à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orge à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux noisettes, à l'orge et au cacao en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes à la Sauge, Cuisson des pâtes à la courge, à la ricotta et à la sauge, et Soupe de légumes facile à la sauge.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé100
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