Cuisson de Légumes aux Pâtes Mexicaines

La cuisson aux légumes aux pâtes mexicaines pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du fromage cheddar au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisson des Pâtes Mexicaines, Cuisson des Pâtes Mexicaines, et Cuisson des Pâtes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; incorporer 1 tasse de cheddar.
Verser à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du reste du cheddar.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.