Cuisson de la Polenta aux Aubergines et aux Champignons

Cuisson de la Polenta aux Aubergines et aux Champignons
La cuisson à la polenta aux aubergines et aux champignons est une sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des flocons de poivre, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sans Chapelure Aubergines, Courgettes et Parmesan aux Champignons, Casserole D'Aubergines Et De Polenta En Couches, et Aubergines Cuites et Tomates à la Polenta.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou émaillée dans le four pendant qu'elle chauffe.Une fois le four chauffé, verser délicatement 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle chaude et laisser chauffer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajoutez l'aubergine dans la poêle et disposez-la en une couche uniforme. Rôtir jusqu'à tendreté et commencer à dorer, en remuant à mi-cuisson, environ 25 minutes. À l'aide d'un torchon sec ou d'une manique, retirez délicatement la poêle chaude du four par sa poignée et placez-la sur la cuisinière. (Faites attention lorsque vous manipulez la poêle chaude sur la cuisinière.) À l'aide d'une cuillère, transférer l'aubergine dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Porte-potPorte-pot
FourFour
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le vin, mélanger et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit complètement évaporé. Réduire le feu à moyen-doux et, à l'aide d'une cuillère, transférer les champignons dans le bol avec l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, l'origan et les flocons de poivron rouge et saler. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence tout juste à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
OignonOignon
SelSel
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les olives, les aubergines et les champignons réservés, ainsi que les jus accumulés dans le bol, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez l'eau mesurée, le lait et le sel dans une grande casserole et laissez mijoter à feu vif. Réduire le feu à feu doux et, en fouettant constamment, verser lentement la polenta en un mince filet régulier jusqu'à ce que tout soit incorporé et qu'il n'y ait pas de grumeaux.Cuire en fouettant ou en remuant avec une cuillère toutes les quelques minutes, jusqu'à ce que la polenta s'éloigne des côtés de la casserole et que les grains aient ramolli, environ 20 minutes. (Si la polenta commence à devenir trop épaisse avant qu'elle ne soit terminée, ajoutez de l'eau 1/4 tasse à la fois si nécessaire.) Incorporer le parmesan et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
GrainGrain
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à griller et garder la grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez la polenta sur le mélange d'aubergines et de champignons et étalez-la en une couche lisse et uniforme. Saupoudrer uniformément la fontina sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
Fromage FontinaFromage Fontina
PolentaPolenta
PropagerPropager
4
Placer la poêle au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Retirer du four sur une grille et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé39
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