Cuisson de la Galette de Poire Light aux Canneberges et Raisins secs
Cette recette fait 10 portions avec 349 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poires bartlett, du sucre granulé, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Canneberges à l'Eau de Vie, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable, Noix Et Raisins Secs À L'Eau De Vie, et Bourbon Orange aux canneberges et aux canneberges à l'eau de vie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre frais; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez la pâte réfrigérée et placez-la sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces.
Placer la pâte au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 10 pouces à fond amovible recouvert d'un aérosol de cuisson. Pressez la pâte contre le fond et les côtés de la casserole, en laissant la pâte s'étendre sur les bords de la casserole; retirez les feuilles de pellicule plastique restantes.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé, de cassonade et de fécule de maïs; remuer avec un fouet.
Saupoudrer 1/3 tasse de mélange de fécule de maïs dans la coquille de pâte; couvrir avec la moitié du mélange de fruits. Répéter les couches avec le reste du mélange de fécule de maïs et le mélange de fruits. Plier les bords de la pâte sur le mélange de fruits (la pâte ne couvrira que partiellement les fruits).
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur le mélange de fruits; cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la galette du four) et cuire au four pendant 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille et tamiser le sucre en poudre sur le dessus de la galette.
Servir la galette chaude ou à température ambiante avec la garniture fouettée.