Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat
Les biscuits aux cerises enrobés de chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 44 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat, Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat, et Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao, 1/4 cuillère à café de sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux.
Égoutter les cerises en réservant 1-1 / 2 cuillères à café de jus. Pat cerises sèches. Former 1 cuillère à soupe de pâte autour de chaque cerise.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, dans une casserole, chauffer les pépites de chocolat et le lait jusqu'à ce que les pépites soient fondues; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de cerise réservé et le reste du sel. Biscuits glacés.