Perce-Neige au Citron

Perce-Neige au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les perce-neige au citron. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de confiserie supplémentaire, du sucre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Cuisson avec Dorie: Citron-Citron Crème au Citron, et Gâteau au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, crémer le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'extrait. Incorporer graduellement la farine. Si nécessaire, couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour prendre forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Former des cuillères à café de pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placez 1 po. étaler sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement avec le fond d'un verre trempé de sucre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
6
Pour la garniture, dans une petite casserole épaisse, fouetter l'œuf, le sucre cristallisé, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ajouter le beurre; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et un thermomètre indique au moins 170°, environ 20 minutes. Ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer du feu immédiatement.
9
Transférer dans un petit bol; refroidir. Pressez une pellicule plastique sur la surface du remplissage. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
10
Pour servir, étaler la garniture au citron sur le fond de la moitié des biscuits; couvrir avec le reste des biscuits. Saupoudrer de sucre de confiserie. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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