Perce-Neige au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les perce-neige au citron. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de confiserie supplémentaire, du sucre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Cuisson avec Dorie: Citron-Citron Crème au Citron, et Gâteau au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, crémer le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'extrait. Incorporer graduellement la farine. Si nécessaire, couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour prendre forme.
Former des cuillères à café de pâte en boules.
Placez 1 po. étaler sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement avec le fond d'un verre trempé de sucre cristallisé.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans une petite casserole épaisse, fouetter l'œuf, le sucre cristallisé, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et un thermomètre indique au moins 170°, environ 20 minutes. Ne pas laisser bouillir.
Retirer du feu immédiatement.
Transférer dans un petit bol; refroidir. Pressez une pellicule plastique sur la surface du remplissage. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Pour servir, étaler la garniture au citron sur le fond de la moitié des biscuits; couvrir avec le reste des biscuits. Saupoudrer de sucre de confiserie. Conserver les restes au réfrigérateur.