Cuisson de la Farce au Poulet

Cuisson de la Farce au Poulet
La cuisson à la farce au poulet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, un mélange de farce, une crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Poulet et à la Farce, Cuisson de la Farce au Poulet, et Cuisson au Poulet et à la farce du dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la soupe et le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de farce avec le contenu du sachet d'assaisonnement, le poulet, le brocoli, le céleri et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Mélange De FarceMélange De Farce
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
FromageFromage
3
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine