Cuisson de la Farce au Poulet
La cuisson à la farce au poulet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, un mélange de farce, une crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Poulet et à la Farce, Cuisson de la Farce au Poulet, et Cuisson au Poulet et à la farce du dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la soupe et le lait jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farce avec le contenu du sachet d'assaisonnement, le poulet, le brocoli, le céleri et 1 tasse de fromage.
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.