Cuisson aux œufs salée au cheddar
La cuisson des œufs au cheddar salé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 308 calories, 19 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,13 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du blé, des œufs, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gaufres salées au cheddar BLT avec œuf, Gaufres salées au cheddar et à la ciboulette avec un œuf au plat et Gruau salé avec œuf mijoté et cheddar.
Instructions
Disposez la moitié des cubes de pain dans un moule de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Saupoudrer de jambon et de 1 tasse de fromage. Garnir des cubes de pain restants.
Mélanger le persil, l'oignon, le basilic et le poivre; saupoudrer sur le pain. Dans un bol, battre les œufs et le lait ; verser par-dessus.
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.