Cuisson aux épinards et aux deux fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson aux épinards et aux deux fromages. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 355 calories. Cette recette est pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage Monterey Jack, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuisson au fromage aux épinards, Cuisson des pâtes aux épinards aux trois fromages et Cuisson des pâtes aux épinards aux trois fromages.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la farine, les œufs, le lait, le beurre, l'oignon, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre de Cayenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les épinards et le fromage Monterey Jack.
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.