Cuisson aux Pommes et Patates Douces au Caramel
La cuisson aux pommes de patate douce au Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 222 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des quartiers de patates douces, de la cassonade, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Pommes et Patates Douces, Cuisson Saine aux Pommes et Patates Douces, et Petit-déjeuner à la Patate Douce et aux Pommes + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les patates douces et les tranches de pomme dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plaque à pâtisserie. Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le nectar d'abricot, l'eau et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité; ajouter le beurre. porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les pacanes si désiré.
Verser sur le mélange de patates douces. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.