Cuisson aux Poires de Patates Douces

Cuisson aux Poires de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson à la poire de patate douce. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 233 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de sauce aux canneberges aux baies entières, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Patates Douces et de Poires, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Soupe Végétalienne à la Patate Douce et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les poires en réservant 2 cuillères à soupe de jus (jetez le jus restant ou conservez-le pour une autre utilisation). Dans un bol, mélanger les patates douces, 3 cuillères à soupe de beurre, la cassonade, le sel, la muscade et le jus de poire réservé. battre jusqu'à ce que combiné. Verser une cuillère dans un peu profond graissé de 1-1/2 qt. plat allant au four. Disposer les moitiés de poires sur le dessus, couper le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Jus De PoireJus De Poire
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
JusJus
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le zeste d'orange et le reste du beurre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Arroser de moitié sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser du reste du mélange de miel. cuire 15 minutes de plus. Remplissez les moitiés de poires de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
MielMiel
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine