Cuisson aux Poires de Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson à la poire de patate douce. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 233 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de sauce aux canneberges aux baies entières, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Patates Douces et de Poires, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Soupe Végétalienne à la Patate Douce et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les poires en réservant 2 cuillères à soupe de jus (jetez le jus restant ou conservez-le pour une autre utilisation). Dans un bol, mélanger les patates douces, 3 cuillères à soupe de beurre, la cassonade, le sel, la muscade et le jus de poire réservé. battre jusqu'à ce que combiné. Verser une cuillère dans un peu profond graissé de 1-1/2 qt. plat allant au four. Disposer les moitiés de poires sur le dessus, couper le côté vers le haut.
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le zeste d'orange et le reste du beurre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Arroser de moitié sur les poires.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Arroser du reste du mélange de miel. cuire 15 minutes de plus. Remplissez les moitiés de poires de sauce aux canneberges.