Cuisson aux Canneberges et Patates Douces
La cuisson aux canneberges de patates douces pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 186 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de cannelle moulue, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisson à la Patate Douce et aux Canneberges, Cuisson aux Canneberges et Patates Douces, et Cuisson à la Patate Douce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les patates douces dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les pommes de terre et coupez-les en 1/4 po. tranches.
Placer la moitié dans un 2-1/ 2 qt graissé. plat allant au four. Garnir de la moitié des canneberges, de la cassonade et du beurre. Répétez les calques.
Versez le jus d'orange par-dessus. Couvrir et cuire à 350° pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les noix, la cassonade et la cannelle; couper dans le beurre.
Saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.